Parte giovedì 30 aprile alle 17 la prima puntata di “#RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana”, il web talk show ideato dalla Regione Toscana e realizzato insieme a Tinto (Nicola Prudente) autore e conduttore di Decanter su Radio2 con il supporto di Fondazione Sistema Toscana e Flod.
L’originale format mette al centro racconti di buone pratiche che i Consorzi del food and wine toscani stanno ideando in questa fase così delicata.
Il settore dell’agroalimentare toscano, infatti, non si è mai fermato e
fin dalle prime fasi dell’emergenza si è fatto carico di rispondere alla domanda crescente dei consumatori.
#RET sarà formato da 5 puntate, che in 5 settimane ci faranno incontrare 5 ospiti, il tutto sarà trasmesso online ogni giovedì alle 17 e ogni puntata sarà aperta all’interazione con il pubblico che potrà porre domande in tempo reale.
Il programma sarà trasmesso sulle pagine Facebook di BuyFood e BuyWine, intoscana.it, Vetrina Toscana e su Youtube di intoscana.it e VetrinaToscana.